Мэром Лондона станет мусульманин, который против выхода Великобритании из ЕС








© 2015 Азия Бизнес Консалтинг
разработка сайта -iPax

2016-04-30 22:36

Пакистан видео, страна Палестина

Новости из ЕС все чудесатей и чудесатей. На выборах мэра Лондона 5 мая, скорее всего, победит мусульманин. Лидирующие позиции по результатам опросов занимает Садык Хан. Садыку 45 лет, он сын пакистанских мигрантов и он, как водится в Европах, много всего в одном: мусульманин, соблюдающий пост в Рамадан, ест халяльную пищу, адвокат, лейборист, отец, европеец и британец. Эксперты отмечают, что Садык - лондонец «уже» во втором поколении и достаточно «интегрирован» в политическую элиту Лондона.

Противостоит мусульманину консерватор, представитель именитой семьи немецких евреев, обучавшийся в Итоне и Кембридже - миллионер Зак Голдсмит. Заку 41 год, он депутат с аристократической родословной тори (те, которые строго за монархию).

Разрыв между соперниками существенный и, по мнению большинства наблюдателей, непреодолимый. По предварительным оценкам, Садик Хан набирает 55-60% голосов, тогда как Зак Голдсмит 40-47%. Что, в принципе, и понятно: мусульманин ратует за интересы простых людей, постоянно акцентируя внимание на том, что он сын «простого водителя автобуса». Обещает забороть экстремизм, построить много дешевого жилья и оптимизировать систему общественного транспорта. В общем, все очень и очень хорошо, но есть в этой бочке меда и ложка дегтя: Садык Хан против выхода Великобритании из ЕС, а этого хочет сегодня подавляющее большинство британцев.

Зак Голдсмит намного скромнее в плане своих обещаний. Он свой, простой местный миллионер. Он хочет выйти из ЕС. И он обвиняет Садыка в связях с террористами. Зак говорит о том, что программа Садыка «основана на экстремистской платформе, и экстремистами поддерживается». Это заявление можно было бы пропустить мимо ушей, если бы не история о том, как Садык Хан, будучи адвокатом, защищал Юсуфа аль-Кардави - президента Международного союза мусульманских ученых, который поддерживает террористов-смертников из организации ХАМАС. А это как бы уже вторая ложка дегтя.

Тем не менее, большинство социологов-политологов предрекают победу на выборах пакистанскому кандидату, основываясь на простых доводах о том, что избирателей-мусульман в Лондоне на сегодняшний день живет достаточно много.

Интересный выбор без выбора предстоит лондонцам: или мусульманин, который сделает всем все хорошо и сразу, но втолкнет Великобританию в Европейский союз, полностью подчиненный воле США, что будут их доить, нагибать и втравливать в разборки с Россией; или еврей, который ничего особенного, кроме как совершить побег из ЕС, вроде как и не предлагает. Что же делать?

Читаем очередные новости ЕС: евреи Марселя продали мусульманам синагогу. Дорого, за целых 400 тысяч евро, и даже с позитивом. Теперь здание будет превращено в мечеть.

«В последние 20 лет мы наблюдали переселение еврейского населения в другие районы города. Я позитивно отношусь к продаже здания. Бог един для всех, главное, чтобы перемены проходили в гармонии», - прокомментировал это событие глава Еврейской консистории Марселя Цви Аммар.

Не понятно только куда подевались англичане и французы?

Zolotoy

Источник: politikus.ru