Стратегический союзник США приговорил молодого оппозиционера к распятию: США не против








© 2015 Азия Бизнес Консалтинг
разработка сайта -iPax

2015-09-30 22:59

новости Саудовской Аравии



По сообщению "Евроньюс", несколько дней назад суд Саудовской Аравии отверг апелляцию на вынесенный в прошлом году за участие в антиправительственной демонстрации в феврале 2012 года приговор племяннику одного из самых известных оппозиционеров этого теократического королевства, Али Мухаммеду аль-Нимра. На момент ареста аль-Нимр был несовершеннолетним, и правозащитники утверждают, что показания, на основе которых был вынесен приговор, получены под пытками.

Приговор, официально вынесенный за участие в антиправительственной демонстрации, - смерть черезраспятие. Казнь может состояться в любой момент.

Михаил Делягин отметил: "Поражают даже не вполне средневековые нормы правосудия в современной Саудовской Аравии, которая не просто учит своих соседей, но и осуществляет военные интервенции: во время "арабской весны" - в шиитский Бахрейн, в настоящее время - в Йемен, законным правителем которого Запад считает человека с давно истекшим сроком даже весьма сомнительных полномочий.

Поражает, что США, а следом за ними и весь Запад, исходящие хорошо организованным воем по любому, самому незначительному нарушению прав своих священных либеральных "политических животных", например, в России в данном случае молчат в тряпочку и тем самым полностью солидаризуются с распятием человека в наши дни, - просто потому, что этим занимается их союзник.

Мы прекрасно помним, как бились в истерике вся правозащитная общественность Запада по поводу всех попыток российского государства хоть как-то защититься от тотального произвола воров, олигархов и обслуживающего их либерального персонала.

Мы уважаем Запад и благодарны ему за пусть незначительную, но все же выраженную поддержку несправедливо, на мой взгляд, осужденных жертв провокации на Болотной 6 мая 2012 года и других подобных провокаций.

Мы помним, как Запад ввел против России санкции немедленно после того, как наше руководство добилось заключения Минских соглашений. Евросоюз даже так спешил, что нарушил собственные процедуры.

Однако молчаливое согласие с РАСПЯТИЕМ в третьем тысячелетии - и при том распятии как правовой нормой  - является юридическим доказательством того, что все разговоры США и в целом Запада о "правах человека" являются не более чем дешевой и циничной демагогией.

Этим людям в принципе неведомы сами понятия "правда" и "истина", для них существуют лишь их интересы, ради которых они могут произносить любые слова, обманывая доверившихся им так же презрительно и цинично, как они обманули Януковича.

Обама и другие лидеры Запада являются в этом отношении такими же наперсточниками, как и те, что сидели на всех вокзалах нашей страны в любимые нашими либералами 90-е годы.

Забывший об этом обрекает себя на гибель".


Источник: t.co


 Назад к обзору новостей